Der Lachs
Färöer Island
Das Edelste, das der europäische Lachsmarkt zurzeit zu bieten hat und mit den besten Wildlachsen gleichzusetzen. Im wilden, sauberen Westatlantik mit Fütterung ohne Medikamente natürlich gefarmt – ganzjährige gleichbleibende Qualität. Sie genießen unseren Räucherlachs nur wenige Tage nach dem Fang. Dies ermöglicht ein ausgeklügeltes Logistiksystem. Binnen zwei Tagen direkt von Färöer Island zum Bachmann.
Die absolute frische
Innerhalb 24 Stunden – frisch auf den Tisch
Sie genießen unseren Räucherlachs nur wenige Tage nach dem Fang. Dies ermöglicht ein ausgeklügeltes Logistiksystem. Binnen zwei Tagen direkt von Färöer Island zum Bachmann und nach unserer liebevollen Veredelung frisch auf Ihren Tisch.
Aus Liebe zum Lachs
“Wie kam der Lachs in´s Gailtal?” Das wird Peter Bachmann oft gefragt. Gerne plaudert der passionierte Feinschmecker und Fischliebhaber über gewisse „Zufälle”, angefangen von einem lachsräuchernden Schotten auf Lanzerote bis hin zur feuchtfröhlichen Lachsnacht mit „Nudelprofessor” Lenz Gregori im Jahr 1992.
Inzwischen ist “Bachmann´s Räucherlachs” weit über die Grenzen Europas bekannt und hat die Feinschmecker-Szene erobert. Philosophie Von der natürlichen Haltung mit sorgsamer Fütterung bis hin zur liebevollen Veredelung beruht jeder Schritt auf dem „Slow Food” – Gedanken. Besonders beim Essen sollten Ethik und Genuss wieder im Vordergrund stehen.
Wir möchten anhand unseres Produktes zeigen, wie Lachs auch schmecken kann!
Bachmann’s kleine Geheimnisse
Anreise & Kontakt
Lachs & Gourmet GmbH
Obervellach 33, A-9620 Hermagor