UNSERE EUROPÄISCHEN PARTNER

Meinl am Graben – Wienzur Webseite
Zum Schwarzen Kameel – Wienzur Webseite
Hotel Sacher – Wienzur Webseite
Park Hyatt – Wienzur Webseite
Landhaus Bacher – Mauternzur Webseite
Delikatessen Jäger – Klagenfurtzur Webseite
N&M Weine – Mönchengladbachzur Webseite
Feinkost Käfer – Münchenzur Webseite
Pahlke Fisch & Garnelen – Düsseldorfzur Webseite
Feinkost Böhm – Stuttgartzur Webseite
Edelgreisler Herwig Ertlzur Webseite
Schwarzer Adler – Kitzbühelzur Webseite
Hotel Kaiserhof – Kitzbühelzur Webseite
Grandhotel – Lienzzur Webseite
Hotel Liebe Sonne – Söldenzur Webseite
Hotel Jenewein – Obergurglzur Webseite
Mayr Delikatessen – Wienzur Webseite
Grüll Fischhandel GmbH – Grödigzur Webseite
Bayer & Bayer Delikatessen zur Webseite
Feinkost Schober – Wienzur Webseite
Fisch & Feinkost Svobodazur Webseite
Der Laden mit Pfiff – Berwangzur Webseite
Kaufhaus Loder – Steiermarkzur Webseite
Genusskanzlei – Klagenfurtzur Webseite
Feinkost Tritscher – Ramsauzur Webseite
tre.culinaria – Seefeldzur Webseite
Cloud Number 9 Catering GmbH – Innsbruckzur Webseite
Hotel Gannerhof – Innervillgratenzur Webseite
Pizzamanufaktur Casa Vecchia – Ottensheimzur Webseite
Kaufhaus Hubmann GmbH – Stainzzur Webseite
Golfhotel F.X. Mayrzur Webseite

UNSERE EHEMALIGEN PARTNER INTERNATIONAL

Emirate Palace***** Abudabizur Webseite
Grand Hyatt***** Dubaizur Webseite
Conrad Rangali MALEDIVESzur Webseite
Dean & Deluca KUWAITzur Webseite
Hotel Ritz Carlton – Moskauzur Webseite
Ararat Park Hyatt MOSKAUzur Webseite
Hyatt Regency KIEWzur Webseite
Dean & Deluca QUATARzur Webseite
Park Hyatt*****Dubaizur Webseite
Hotel Kempinski – Moskauzur Webseite

FREUNDE MIT BESONDEREN PRODUKTEN

Walter Grüll

Weißer Kaviar vom Albinostör ist das vielleicht seltenste Luxusgut der Welt!

Weltweit werden pro Jahr nur ca. 8kg dieser Delikatesse produziert. Walter Grüll aus Salzburg ist einer der wenigen Produzenten des „weißen Goldes“. Der Kaviar von Albinostören wird sorgfältig von Hand geerntet, gereinigt und dann mild eingesalzen. Ein reines Naturprodukt – ohne Färbung und Konservierung. Wir sind Österreichs erster echter Stör Kaviar Produzent. Und darauf sind wir stolz. Weltweit gibt es nur rund 30 Stör-Züchter. Unsere Störe benötigen rund 14 – 16 Jahre, bis sie reif für die Ernte sind. Die Tiere dürfen bis dahin in unseren Zuchten in Salzburg und Bayern in perfekten Umgebungen leben und langsam heranwachsen. Wir geben ihnen die Zeit, die sie benötigen, das ist unsere Philosophie!

Walter Grüll (http://www.gruell-salzburg.at) ist Österreichs erster echter Stör Kaviar Produzent. Weltweit gibt es nur rund 30 Stör-Züchter. Die Störe benötigen rund 14 – 16 Jahre, bis sie reif für die Ernte sind. Die Tiere dürfen bis dahin in den Zuchten in Salzburg und Bayern in perfekten Umgebungen leben und langsam heranwachsen. Walter Grüll sagt:“Wir geben ihnen die Zeit, die sie benötigen, das ist unsere Philosophie!“

Der Kaviar des weißen Albino-Störs gehört zu den teuersten und exklusivsten Lebensmitteln weltweit. Walter Grüll hat es geschafft, auch diese äußerst seltene Stör-Art zu züchten. 

Sicher-Saiblingskaviar

Jedes Jahr im Herbst gibt es die Ernte des, mittlerweile über die Grenzen Kärntens, berühmten und einzigartigen Saiblingskaviar.

Mittels eines eigenen, von der Familie Sicher entwickelten Verfahrens, wird der Kaviar auf ganz natürliche Art haltbar gemacht. Saiblingskaviar wird von Ende Oktober bis Anfang Dezember geerntet, wobei uns die schonende und artgerechte Tierhaltung ein Besonderes Anliegen ist.

Unsere Fische werden punktgenau am Reifegrad gemolken und bleiben vollkommen unbeschadet. Sie erhalten also ein Produkt von glücklichen Fischen dessen Qualität nur durch eine milde Würzung mit Ursalz unterstrichen wird.

Dadurch bleibt unser Saiblingskaviar bis zu einem halben Jahr bei gleich bleibender Kühlung (+3bis -3 Grad Celsius) haltbar. 2012 mit dem Coq d´Or (Goldener Hahn) von Le Gouide de Gourmands in Paris ausgezeichnet. Wir gehören somit zu den 130 weltbesten Feinschmecker- Produzenten.

Anreise & Kontakt

Lachs & Gourmet GmbH

Obervellach 33, A-9620 Hermagor

Nach oben scrollen