Unsere Partner in Österreich

Meinl am Grabenzur Webseite
Zum Schwarzen Kameelzur Webseite
Hotel Sacherzur Webseite
Park Hyatt – Wienzur Webseite
Landhaus Bacher – Mauternzur Webseite
Schlemmerei – Linz
Delikatessen Jäger – Klagenfurtzur Webseite
Edelgreisler Herwig Ertlzur Webseite
Schwarzer Adler – Kitzbühelzur Webseite
Hotel Kaiserhof – Kitzbühelzur Webseite
Grandhotel – Lienzzur Webseite
Hotel Liebe Sonne – Söldenzur Webseite
Hotel Jenewein – Obergurglzur Webseite
Käsestand Irene Pöhlzur Webseite
Grüll Fischhandel GmbH – Grödigzur Webseite
Fair Tuna Fish OG. Schmidt & Plank zur Webseite
Bayer & Bayer Delikatessenzur Webseite
Feinkost Schoberzur Webseite
Fisch & Feinkost Svobodazur Webseite
Der Laden mit Pfiffzur Webseite
Kaufhaus Loderzur Webseite
Genusskanzlei – Klagenfurtzur Webseite
Feinkost Tritscher – Ramsauzur Webseite
tre.culinaria – Seefeldzur Webseite
Cloud Number 9 Catering GmbHzur Webseite
Hotel Gannerhof – Innervillgratenzur Webseite
Feinkost Gutfleisch – Wienzur Webseite
Pizzamanufaktur Casa Vecchia – Ottensheimzur Webseite
Kaufhaus Hubmann GmbH – Stainzzur Webseite
Golfhotel F.X. Mayrzur Webseite

Unsere Partner International

Emirate Palace***** Abudabizur Webseite
Grand Hyatt***** Dubaizur Webseite
Conrad Rangali MALEDIVESzur Webseite
Dean & Deluca KUWAITzur Webseite
Hotel Ritz Carlton – Moskauzur Webseite
Ararat Park Hyatt MOSKAUzur Webseite
Hyatt Regency KIEWzur Webseite
Dean & Deluca QUATARzur Webseite
Park Hyatt*****Dubaizur Webseite
Hotel Kempinski – Moskauzur Webseite
N&M Weine – Mönchengladbachzur Webseite
Feinkost Käfer – Münchenzur Webseite
Pahlke Fisch & Garnelen – Düsseldorfzur Webseite

Freunde mit besondere Produkte

Weißer Kaviar vom Albinostör ist das vielleicht seltenste Luxusgut der Welt!

Weltweit werden pro Jahr nur ca. 8kg dieser Delikatesse produziert. Walter Grüll aus Salzburg ist einer der wenigen Produzenten des „weißen Goldes“. Der Kaviar von Albinostören wird sorgfältig von Hand geerntet, gereinigt und dann mild eingesalzen. Ein reines Naturprodukt – ohne Färbung und Konservierung. Wir sind Österreichs erster echter Stör Kaviar Produzent. Und darauf sind wir stolz. Weltweit gibt es nur rund 30 Stör-Züchter. Unsere Störe benötigen rund 14 – 16 Jahre, bis sie reif für die Ernte sind. Die Tiere dürfen bis dahin in unseren Zuchten in Salzburg und Bayern in perfekten Umgebungen leben und langsam heranwachsen. Wir geben ihnen die Zeit, die sie benötigen, das ist unsere Philosophie!

Walter Grüll (http://www.gruell-salzburg.at) ist Österreichs erster echter Stör Kaviar Produzent. Weltweit gibt es nur rund 30 Stör-Züchter. Die Störe benötigen rund 14 – 16 Jahre, bis sie reif für die Ernte sind. Die Tiere dürfen bis dahin in den Zuchten in Salzburg und Bayern in perfekten Umgebungen leben und langsam heranwachsen. Walter Grüll sagt:“Wir geben ihnen die Zeit, die sie benötigen, das ist unsere Philosophie!“

Der Kaviar des weißen Albino-Störs gehört zu den teuersten und exklusivsten Lebensmitteln weltweit. Walter Grüll hat es geschafft, auch diese äußerst seltene Stör-Art zu züchten. 

Hier Kaviar kaufen – in unserem Online-Shop

Anreise & Kontakt

Lachs & Gourmet GmbH

Obervellach 33, A-9620 Hermagor

Der Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlaube Cookies, indem du auf Übernehmen im Banner klickst.
Scroll to Top

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen