Der Lachs

Färöer Island

Das Edelste, das der europäische Lachsmarkt zurzeit zu bieten hat und mit den besten Wildlachsen gleichzusetzen. Im wilden, sauberen Westatlantik mit Fütterung ohne Medikamente natürlich gefarmt – ganzjährige gleichbleibende Qualität. Sie genießen unseren Räucherlachs nur wenige Tage nach dem Fang. Dies ermöglicht ein ausgeklügeltes Logistiksystem. Binnen zwei Tagen direkt von Färöer Island zum Bachmann.

Die absolute frische

Innerhalb 24 Stunden – frisch auf den Tisch

Sie genießen unseren Räucherlachs nur wenige Tage nach dem Fang. Dies ermöglicht ein ausgeklügeltes Logistiksystem. Binnen zwei Tagen direkt von Färöer Island zum Bachmann und nach unserer liebevollen Veredelung frisch auf Ihren Tisch.

Aus Liebe zum Lachs

“Wie kam der Lachs in´s Gailtal?” Das wird Peter Bachmann oft gefragt. Gerne plaudert der passionierte Feinschmecker und Fischliebhaber über gewisse „Zufälle”, angefangen von einem lachsräuchernden Schotten auf Lanzerote bis hin zur feuchtfröhlichen Lachsnacht mit „Nudelprofessor” Lenz Gregori im Jahr 1992.

Inzwischen ist “Bachmann´s Räucherlachs” weit über die Grenzen Europas bekannt und hat die Feinschmecker-Szene erobert. Philosophie Von der natürlichen Haltung mit sorgsamer Fütterung bis hin zur liebevollen Veredelung beruht jeder Schritt auf dem „Slow Food” – Gedanken. Besonders beim Essen sollten Ethik und Genuss wieder im Vordergrund stehen.

Wir möchten anhand unseres Produktes zeigen, wie Lachs auch schmecken kann!

Bachmann’s kleine Geheimnisse

unbelastetes Steinsalz

Wir verwenden in Küche und Lachsräucherei nur zivilisatorisch unbelastetes Steinsalz, das aus dem Urmeer vor 280 Millionen Jahren entstanden ist (auch im Shop erhältlich).

Belebtes Wasser

In unserem Haus fließt “lebendes” Wasser mit allen natürlichen Informationen – regeneriert nach anerkannter Technologie von Johann Grander!

Slow Food

Wir sind Mitglied der weltweiten “Slow Food”-Bewegung – weg von Fast Food, hin zum gemütlichen, echten Genießen! Falls Sie auch Mitglied beim “SF Convivium Carintia” werden wollen, informieren wir Sie gerne.

Anreise & Kontakt

Lachs & Gourmet GmbH

Obervellach 33, A-9620 Hermagor

Der Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlaube Cookies, indem du auf Übernehmen im Banner klickst.
Scroll to Top

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen