UNSERE EUROPÄISCHEN PARTNER
Meinl am Graben – Wien | zur Webseite |
Zum Schwarzen Kameel – Wien | zur Webseite |
Hotel Sacher – Wien | zur Webseite |
Park Hyatt – Wien | zur Webseite |
Landhaus Bacher – Mautern | zur Webseite |
Delikatessen Jäger – Klagenfurt | zur Webseite |
N&M Weine – Mönchengladbach | zur Webseite |
Feinkost Käfer – München | zur Webseite |
Pahlke Fisch & Garnelen – Düsseldorf | zur Webseite |
Feinkost Böhm – Stuttgart | zur Webseite |
Edelgreisler Herwig Ertl | zur Webseite |
Schwarzer Adler – Kitzbühel | zur Webseite |
Hotel Kaiserhof – Kitzbühel | zur Webseite |
Grandhotel – Lienz | zur Webseite |
Hotel Liebe Sonne – Sölden | zur Webseite |
Hotel Jenewein – Obergurgl | zur Webseite |
Mayr Delikatessen – Wien | zur Webseite |
Grüll Fischhandel GmbH – Grödig | zur Webseite |
Bayer & Bayer Delikatessen | zur Webseite |
Feinkost Schober – Wien | zur Webseite |
Fisch & Feinkost Svoboda | zur Webseite |
Der Laden mit Pfiff – Berwang | zur Webseite |
Kaufhaus Loder – Steiermark | zur Webseite |
Genusskanzlei – Klagenfurt | zur Webseite |
Feinkost Tritscher – Ramsau | zur Webseite |
tre.culinaria – Seefeld | zur Webseite |
Cloud Number 9 Catering GmbH – Innsbruck | zur Webseite |
Hotel Gannerhof – Innervillgraten | zur Webseite |
Pizzamanufaktur Casa Vecchia – Ottensheim | zur Webseite |
Kaufhaus Hubmann GmbH – Stainz | zur Webseite |
Golfhotel F.X. Mayr | zur Webseite |
UNSERE EHEMALIGEN PARTNER INTERNATIONAL
Emirate Palace***** Abudabi | zur Webseite |
Grand Hyatt***** Dubai | zur Webseite |
Conrad Rangali MALEDIVES | zur Webseite |
Dean & Deluca KUWAIT | zur Webseite |
Hotel Ritz Carlton – Moskau | zur Webseite |
Ararat Park Hyatt MOSKAU | zur Webseite |
Hyatt Regency KIEW | zur Webseite |
Dean & Deluca QUATAR | zur Webseite |
Park Hyatt*****Dubai | zur Webseite |
Hotel Kempinski – Moskau | zur Webseite |
FREUNDE MIT BESONDEREN PRODUKTEN
Walter Grüll
Weißer Kaviar vom Albinostör ist das vielleicht seltenste Luxusgut der Welt!
Weltweit werden pro Jahr nur ca. 8kg dieser Delikatesse produziert. Walter Grüll aus Salzburg ist einer der wenigen Produzenten des „weißen Goldes“. Der Kaviar von Albinostören wird sorgfältig von Hand geerntet, gereinigt und dann mild eingesalzen. Ein reines Naturprodukt – ohne Färbung und Konservierung. Wir sind Österreichs erster echter Stör Kaviar Produzent. Und darauf sind wir stolz. Weltweit gibt es nur rund 30 Stör-Züchter. Unsere Störe benötigen rund 14 – 16 Jahre, bis sie reif für die Ernte sind. Die Tiere dürfen bis dahin in unseren Zuchten in Salzburg und Bayern in perfekten Umgebungen leben und langsam heranwachsen. Wir geben ihnen die Zeit, die sie benötigen, das ist unsere Philosophie!
Walter Grüll (http://www.gruell-salzburg.at) ist Österreichs erster echter Stör Kaviar Produzent. Weltweit gibt es nur rund 30 Stör-Züchter. Die Störe benötigen rund 14 – 16 Jahre, bis sie reif für die Ernte sind. Die Tiere dürfen bis dahin in den Zuchten in Salzburg und Bayern in perfekten Umgebungen leben und langsam heranwachsen. Walter Grüll sagt:“Wir geben ihnen die Zeit, die sie benötigen, das ist unsere Philosophie!“
Der Kaviar des weißen Albino-Störs gehört zu den teuersten und exklusivsten Lebensmitteln weltweit. Walter Grüll hat es geschafft, auch diese äußerst seltene Stör-Art zu züchten.
Sicher-Saiblingskaviar
Jedes Jahr im Herbst gibt es die Ernte des, mittlerweile über die Grenzen Kärntens, berühmten und einzigartigen Saiblingskaviar.
Mittels eines eigenen, von der Familie Sicher entwickelten Verfahrens, wird der Kaviar auf ganz natürliche Art haltbar gemacht. Saiblingskaviar wird von Ende Oktober bis Anfang Dezember geerntet, wobei uns die schonende und artgerechte Tierhaltung ein Besonderes Anliegen ist.
Unsere Fische werden punktgenau am Reifegrad gemolken und bleiben vollkommen unbeschadet. Sie erhalten also ein Produkt von glücklichen Fischen dessen Qualität nur durch eine milde Würzung mit Ursalz unterstrichen wird.
Dadurch bleibt unser Saiblingskaviar bis zu einem halben Jahr bei gleich bleibender Kühlung (+3bis -3 Grad Celsius) haltbar. 2012 mit dem Coq d´Or (Goldener Hahn) von Le Gouide de Gourmands in Paris ausgezeichnet. Wir gehören somit zu den 130 weltbesten Feinschmecker- Produzenten.
Anreise & Kontakt
Lachs & Gourmet GmbH
Obervellach 33, A-9620 Hermagor