TIPPS UND REZEPTIDEEN
LACHSSCHNEIDEN
Haben Sie keine Scheu vor dem Lachsschneiden.
Es klappt auch ohne spezielles Lachsmesser und -brett. Alles was Sie brauchen ist ein Messer mit guter Schneide.
Gegen alle Regeln schneiden Sie Bachmann Lachs schräg von der Kopf- zur Schwanzseite. Entgegen der Faserung geschnitten wird sein kompaktes Fleisch noch zarter.
Versuchen Sie es auch einmal in rustikalen dicken Würfeln, wie bei „Lachs & Friends” unten empfohlen.
Egal wie Sie Bachmann Lachs schneiden, Sie werden jedes mal ein anderes interessantes Aroma erleben.
WICHTIGE EMPFEHLUNG
Servieren Sie Bachmann-Lachs immer bei Raumtemperatur.
Dann entwickelt er den vollen Geschmack und sein herrliches nussiges Aroma kommt optimal zur Entfaltung.
Spezieller Tipp:
Versuchen Sie unseren Lachs auch ohne Brot oder andere Begleiter.
EIN PAAR EINFACHE REZEPTIDEEN
Anreise & Kontakt
Lachs & Gourmet GmbH
Obervellach 33, A-9620 Hermagor