TIPPS UND REZEPTIDEEN

LACHSSCHNEIDEN

Haben Sie keine Scheu vor dem Lachsschneiden.
Es klappt auch ohne spezielles Lachsmesser und -brett. Alles was Sie brauchen ist ein Messer mit guter Schneide.

Gegen alle Regeln schneiden Sie Bachmann Lachs schräg von der Kopf- zur Schwanzseite. Entgegen der Faserung geschnitten wird sein kompaktes Fleisch noch zarter.

Versuchen Sie es auch einmal in rustikalen dicken Würfeln, wie bei „Lachs & Friends” unten empfohlen.

Egal wie Sie Bachmann Lachs schneiden, Sie werden jedes mal ein anderes interessantes Aroma erleben.

WICHTIGE EMPFEHLUNG

Servieren Sie Bachmann-Lachs immer bei Raumtemperatur.
Dann entwickelt er den vollen Geschmack und sein herrliches nussiges Aroma kommt optimal zur Entfaltung.

Spezieller Tipp:
Versuchen Sie unseren Lachs auch ohne Brot oder andere Begleiter.

EIN PAAR EINFACHE REZEPTIDEEN

Anreise & Kontakt

Lachs & Gourmet GmbH

Obervellach 33, A-9620 Hermagor

Nach oben scrollen