Bachmann & Friends – Park Hyatt Wien

Am Donnerstag den 18. Juni fand im Penthouse im Park Hyatt Wien, in einer der exklusivsten Event-Locations der Stadt, die einzigartige Lachs & Friends Präsentation statt.

Bachmann Lachs Spezialitäten wurden gemeinsam mit den “Bachmann Friends” präsentiert. Mit dabei waren:

  • Grüll Kaviar (Grödig, Salzburg)
  • Pfau Brand
  • Weingut Krispel (Straden, Südsteiermark) präsentiert

Auch der Künstler des Lachswein Etikettes 2015 – Max Gangl persönlich war anwesend um weitere seiner Kunstwerke zu präsentieren. Neben dem puren Bachmann Lachs Spezialitäten wurde den Gästen auch ein 8-gängiges “Flying Dinner” zum Thema Lachs von Stefan Resch (Sternekoch im Park Hyatt) serviert.

Der Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlaube Cookies, indem du auf Übernehmen im Banner klickst.
Scroll to Top

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen